お寿司っていうのは、お酢を使っているので、余計に食欲を増す。
さらに、お酢やワサビがお米や魚ネタの防腐にもなっていて、味わいだけでなく、衛生面、栄養面と合わせもった、日本食の傑作だと!
って思いつづけて食べてるわけではありませんが、建築も機能性、意匠性、安全性を合わせもった設計を、これからも心掛けていきたいと思っています。。。(^o^)
さらに、お酢やワサビがお米や魚ネタの防腐にもなっていて、味わいだけでなく、衛生面、栄養面と合わせもった、日本食の傑作だと!
って思いつづけて食べてるわけではありませんが、建築も機能性、意匠性、安全性を合わせもった設計を、これからも心掛けていきたいと思っています。。。(^o^)