5月は鯵が旬とのことで、食卓にも鯵の刺身や塩焼きがあるとお酒がすすみますねっ。鰯とともに青魚では人気の食材ですし、何より、DHAやEPAが豊富で生活習慣病の予防にイイッて言うから食べといて損はありませんぞ。
★ところで、私事ですが、5月より福山ロッツ9FのJEUGIAカルチャーセンター にて「スタイラス技法のハガキ絵講座」の講師をはじめました!お近くの方でご興味をお持ちの方は是非一度見学にお立ち寄りください!ごいっしょにスタイラス技法でハガキ絵を楽しみませんか?
5月は鯵が旬とのことで、食卓にも鯵の刺身や塩焼きがあるとお酒がすすみますねっ。鰯とともに青魚では人気の食材ですし、何より、DHAやEPAが豊富で生活習慣病の予防にイイッて言うから食べといて損はありませんぞ。
★ところで、私事ですが、5月より福山ロッツ9FのJEUGIAカルチャーセンター にて「スタイラス技法のハガキ絵講座」の講師をはじめました!お近くの方でご興味をお持ちの方は是非一度見学にお立ち寄りください!ごいっしょにスタイラス技法でハガキ絵を楽しみませんか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます