先日、バリ島の最終日の料理の打ち合わせをしました
打ち合わせ後の、試食会
唯一苦手なパクチーを克服するためにも、あえてパクチー料理を
栄養士の智美さんに作ってもらいました
結果は…
炒めたものなら、あの独特な香りが弱くなり…
ペロッと食べることができました
これなら、苦手な方にも大丈夫かも!!
バリ島で、さらにパクチーが好きになりますように
※精油のコリアンダーは大好きなのに…
先日、バリ島の最終日の料理の打ち合わせをしました
打ち合わせ後の、試食会
唯一苦手なパクチーを克服するためにも、あえてパクチー料理を
栄養士の智美さんに作ってもらいました
結果は…
炒めたものなら、あの独特な香りが弱くなり…
ペロッと食べることができました
これなら、苦手な方にも大丈夫かも!!
バリ島で、さらにパクチーが好きになりますように
※精油のコリアンダーは大好きなのに…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます