先日、誕生日のお祝いに、今度はお祝いする側で、お気に入りのChez Kuma (シェ クマ)に行ってきました
オードブルは、最近ちょっとはまってる”パテ”にしました
もう一つもお肉を使ったオードブル
ガラスの器の盛り付けが素敵でした
スープは、大好きな”パンプキン スープ”が出てきて、ラッキ~
メインのお魚料理は、”鮮魚のパイヤッソン”とエビなどを使ったものをチョイス
メインのお肉料理は、”子牛のブランケット”にしたのですが、お肉がすっごく柔らかくて、クリームソースとライスとの組み合わせも美味しかったです
もう一つは名前を忘れましたが、こちらも牛肉を使った料理
デザートは、”クレームブリュレ”と
前回食べて美味しかった、冷たくて温かくて甘い”フルーツのグラタン”
そして最後は、お店からサービスの”誕生日のお祝いのデザート”
素敵な誕生日に出来るといいなぁと願いつつ、自分も美味しいディナーでした
オードブルは、最近ちょっとはまってる”パテ”にしました
もう一つもお肉を使ったオードブル
ガラスの器の盛り付けが素敵でした
スープは、大好きな”パンプキン スープ”が出てきて、ラッキ~
メインのお魚料理は、”鮮魚のパイヤッソン”とエビなどを使ったものをチョイス
メインのお肉料理は、”子牛のブランケット”にしたのですが、お肉がすっごく柔らかくて、クリームソースとライスとの組み合わせも美味しかったです
もう一つは名前を忘れましたが、こちらも牛肉を使った料理
デザートは、”クレームブリュレ”と
前回食べて美味しかった、冷たくて温かくて甘い”フルーツのグラタン”
そして最後は、お店からサービスの”誕生日のお祝いのデザート”
素敵な誕生日に出来るといいなぁと願いつつ、自分も美味しいディナーでした