

柿安の春のオールスター弁当
大海老明太マヨ
ローストビーフの下のポテトサラダ
鶏の南蛮揚げ
ガーリックシュリンプ
全部全部美味しい😋
本日は5時半オープンです
だんだんだんだん
だんだんだんだん やってくる

カレーピラフ入りオムライス
だんだんだんだん
だんだんだんだん ふえてくる

カレーうどん
だんだんだんだん
だんだんだんだん
おおきくなる はげしくなる
もりあがる たのしくなる

チキンカツカレー
だんだんだんだん とおざかる
だんだんだんだん きえてゆく
しばらくは
カレーとさようなら👋🏼
ー五味太郎 だんだんだんだんよりー
本日はお休みです
お天気も残念
眠い眠い日曜日です
おろしハンバーグとトムヤムクン

うまかっちゃん黒豚とんこつ

煮込む時間3分のところ2分に短縮
それでも麺やわ過ぎたかも
本日は5時半よりオープン致します

街中華のオムライス特集を見たら、
頭から離れなくて、
翌日のランチはオムライス
見た目はイマイチ
でも、味は一緒さ!
本日は5時半よりオープン致します