今日のおかずは、鶏肉の炒め物
アスパラの湯がいたもの
鶏肉は炒め物というより、鶏肉を一口大に切り(キッチンバサミがおすすめ)
醤油、ニンニクのみじん切り、はちみつのタレを作り、
鶏肉をフライパンで両面焼き、その後にタレをいれ、煮詰める。
これが思った以上においしい!
ご飯のおかずにもなるし、酒のお供にも最適!!
昨日晩酌をしたんだけど、飲みすぎで寝てしまった。
以前、彼氏が出来た女の子の事をこのブログで書いたけど、
その子からメールが来た。
今月上旬から付き合い始め、今はもう同棲してるとの事。
わからなくはないんだけど、なんだかしっくりこない。
結婚するのを前提で一緒に住むなら、まだいいんだけどねぇ。
同棲のまま、ダラダラと時間が経つのもねぇ。
他人の事なので大きなお世話は百も承知だけど、なんだか
心配してしまう。
以前の二の舞にだけはならないで欲しいと思う今日この頃でした。
アスパラの湯がいたもの
鶏肉は炒め物というより、鶏肉を一口大に切り(キッチンバサミがおすすめ)
醤油、ニンニクのみじん切り、はちみつのタレを作り、
鶏肉をフライパンで両面焼き、その後にタレをいれ、煮詰める。
これが思った以上においしい!
ご飯のおかずにもなるし、酒のお供にも最適!!
昨日晩酌をしたんだけど、飲みすぎで寝てしまった。
以前、彼氏が出来た女の子の事をこのブログで書いたけど、
その子からメールが来た。
今月上旬から付き合い始め、今はもう同棲してるとの事。
わからなくはないんだけど、なんだかしっくりこない。
結婚するのを前提で一緒に住むなら、まだいいんだけどねぇ。
同棲のまま、ダラダラと時間が経つのもねぇ。
他人の事なので大きなお世話は百も承知だけど、なんだか
心配してしまう。
以前の二の舞にだけはならないで欲しいと思う今日この頃でした。