2016年10月29日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月30日 - 01:00
『2016年10月29日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/443245…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月30日 - 12:14
2016年10月29日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月30日 - 01:00
『2016年10月29日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/443245…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月30日 - 12:14
2016年10月28日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月29日 - 00:23
『2016年10月28日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/443220…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月29日 - 12:30
2016年10月27日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月28日 - 00:22
『2016年10月27日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/443192…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月28日 - 12:08
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は粉砕末製法と異なり、お口の中にいつまでも、粉末の特有の粉っぽい感覚が残ることはありません。ぜひ飲み比べてください。
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月28日 - 14:53
2016年10月26日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月27日 - 00:22
『2016年10月26日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/443164…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月27日 - 12:06
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、青汁本来の味が生きているので、風味が有るのに雑味がありません。
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月27日 - 14:52
2016年10月25日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月26日 - 00:22
ジェイキューウェイのお送りする「青汁・プロ」は、生絞り製法にとことんこだわり、生のまま絞り熱を加えず、酵素活性が阻害されない形で、青汁の成分を活用して粉末としました。
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月26日 - 11:45
『2016年10月25日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/443137…
— ジェイキューウェイ (@aojirupuro) 2016年10月26日 - 12:10