2016年03月29日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年03月29日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/435919…
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、粉砕末製法と異なり、お口の中にいつまでも、粉末の特有の粉っぽい感覚が残ることはありません。
2016年03月29日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年03月29日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/435919…
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、粉砕末製法と異なり、お口の中にいつまでも、粉末の特有の粉っぽい感覚が残ることはありません。
2016年03月28日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年03月28日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/435858…
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、青汁本来の味が生きているので、風味が有るのに雑味がありません。
2016年03月27日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年03月27日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/435783…
ジェイキューウェイのお送りする「青汁・プロ」は、その生絞り製法にとことんこだわり、生のまま絞り熱を加えず、酵素活性が阻害されない形で、青汁の成分を活用して粉末としました。
2016年03月26日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年03月26日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/435732…
2016年03月25日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年03月25日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/435685…