2016年02月22日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年02月22日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/434170…
乾燥粉末特有のざらついた感じが舌に残る事もありません。粉っぽさが口の中に残らないのです。なぜならジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、独特の特殊製法で作られているからです。
2016年02月22日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年02月22日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/434170…
乾燥粉末特有のざらついた感じが舌に残る事もありません。粉っぽさが口の中に残らないのです。なぜならジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、独特の特殊製法で作られているからです。
2016年02月21日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、大麦若葉の青汁は物足りないという方にも、ケールがプラスされたことにより、豊かな味わいが楽しめるようになったのです。
『2016年02月21日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/434125…
2016年02月20日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年02月20日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/434086…
2016年02月19日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年02月19日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/434047…
2016年02月18日のツイート d.hatena.ne.jp/aojiru2015/201…
『2016年02月18日のつぶやき』青汁酵素|ジェイキューウェイ.seesaa.net/article/434005…
ジェイキューウェイの「青汁・プロ」は、ケールの良さを頭では理解していても、その独特の味のために続ける事ができない方のため、大麦若葉との原材料のバランスを最適化することに心がけました。