エプロンをつけて準備万端♪
最近、離乳食がワンパターンになりつつあるので・・
大人ごはんから取り分けて作ってます。
ミネストローネスープと、鮭のきのこあんかけ。
これを・・
ミネストローネは、5倍粥に混ぜてリゾット風に。
あんかけは、ゆでて潰したはんぺんにかけてみました。
デザートは、ベビーダノン(ヨーグルト)。
一から離乳食を作るより簡単だし、
味付けが美味しいのか、パクパク食べてくれます(╹◡╹)
最近、離乳食がワンパターンになりつつあるので・・
大人ごはんから取り分けて作ってます。
ミネストローネスープと、鮭のきのこあんかけ。
これを・・
ミネストローネは、5倍粥に混ぜてリゾット風に。
あんかけは、ゆでて潰したはんぺんにかけてみました。
デザートは、ベビーダノン(ヨーグルト)。
一から離乳食を作るより簡単だし、
味付けが美味しいのか、パクパク食べてくれます(╹◡╹)