goo blog サービス終了のお知らせ 

Antique White

ふわふわクッキー?





粉系の調合割合
小麦粉:コーンスターチ:ベーキングパウダー
6:2:1くらい:だいたいね。
砂糖。上記の全体量の1、7割くらい。
バター。卵黄3個
全部まぜまぜ。
卵白をあわ立ててサクッと混ぜて。
電子レンジのオーブンで15分。
サクッとした柔らかいクッキーな食感。
パイナップルの小さなブツブツとか混ざってたらとってもいける気がする。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事