Antique White

柚子胡椒



黄色くなった柚子と冷凍保存しておいた青唐辛子で柚子胡椒を作りました。
黄色と緑で色が綺麗です。

コメント一覧

るー(chamamada)
アヤ~さん、柚子胡椒はあまり召し上がらないのですね。
黄色い柚子と青唐辛子で綺麗な色になり、美味しそうに出来ました。
柚子の皮。ゆず汁。青唐辛子。塩麹。塩。をミキサーで砕くだけです。
小分けして冷凍保存しておくと便利です。
アヤ~
市販のゆず胡椒を あまり美味しいと思ったことが今まで無かったのですが、
これを見たら 何にでも つけて食べたくなった😍
私も 実験 してみようかな(*^.^*)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「実験」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事