新しいレシピ本が出ているとどうしても買いたくなってしまう~
今回は「VIRONのバゲット」
VIRONの牛尾シェフが「ラ・トラディション・フランセーズを使ってレシピ本の通りに作れば同じようにできます。できなければ連絡ください」とまで言っていたので早速試してみた。
オーブンに入れて4分経った頃ナイフを入れた所が盛り上がってメリメリっとめくれてきた~。
こんなん初めて!!

出来上がったバゲットはとっても細くて小さいんだけど、写真に撮ると結構かんじ??

あー鍵はお水(硬水)だったんだね~、、、
今回は「VIRONのバゲット」
VIRONの牛尾シェフが「ラ・トラディション・フランセーズを使ってレシピ本の通りに作れば同じようにできます。できなければ連絡ください」とまで言っていたので早速試してみた。
オーブンに入れて4分経った頃ナイフを入れた所が盛り上がってメリメリっとめくれてきた~。
こんなん初めて!!

出来上がったバゲットはとっても細くて小さいんだけど、写真に撮ると結構かんじ??

あー鍵はお水(硬水)だったんだね~、、、