ランチの後に、ずっと行ってみたかった多治見にあるケーキ屋さんへ
デパートのパティスリーフェアには必ず出展される有名なケーキ屋さんです
左から、シマフランコジャポネプログレ
シマは、チョコが美味しい最高級ショコラのヴァバロワにヘーゼルムースがおしゃれにのってます
フランコジャポネは、まさに日本風モンブラン土台はクルミのサブレ生地、蜂蜜風味のスポンジを包むように和栗のクリームがたっぷりサブレ生地がサクサクして蜂蜜の甘い香り、栗栗していて美味しかったです
プログレは、マロン生地に酸味のあるベリーがアクセント、マロンムースが優しく美味しかったです
4月27日に覚王山の参道に名古屋店がオープンするそうですうれしいなぁ~
デパートのパティスリーフェアには必ず出展される有名なケーキ屋さんです
左から、シマフランコジャポネプログレ
シマは、チョコが美味しい最高級ショコラのヴァバロワにヘーゼルムースがおしゃれにのってます
フランコジャポネは、まさに日本風モンブラン土台はクルミのサブレ生地、蜂蜜風味のスポンジを包むように和栗のクリームがたっぷりサブレ生地がサクサクして蜂蜜の甘い香り、栗栗していて美味しかったです
プログレは、マロン生地に酸味のあるベリーがアクセント、マロンムースが優しく美味しかったです
4月27日に覚王山の参道に名古屋店がオープンするそうですうれしいなぁ~