今日は[オイキムチ作り]に挑戦しました
きゅうりに大根や人参を千切りにして挟んだキムチです。
きゅうりをたくさん頂いたので、浅漬け以外にたくさん使えるもの・・・と言うことで思い付いたのが[オイキムチ]
今、下ごしらえが終わった所です。
後はきゅうりに具材を挟んで寝かせるだけ
キムチは案外いい具合の味加減・・・の様な気がしますが
出来上がって食べてみなけりゃ何とも言えません
出来上がりに乞うご期待
って言うか・・・不安ですぅ

きゅうりに大根や人参を千切りにして挟んだキムチです。
きゅうりをたくさん頂いたので、浅漬け以外にたくさん使えるもの・・・と言うことで思い付いたのが[オイキムチ]

今、下ごしらえが終わった所です。
後はきゅうりに具材を挟んで寝かせるだけ

キムチは案外いい具合の味加減・・・の様な気がしますが


出来上がりに乞うご期待


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます