明けましておめでとうございます
今年もお節料理作り がんばりました。
今回は、初めて はんぺんで伊達巻作りに挑戦したのに
簡単簡単となめて掛かったのが いけなかった。
伊達巻といえば甘いものなのに、お砂糖入れるの忘れてしまったよ。
大さじ5杯分も・・・さらに巻く時に裏側に巻いてしまって
まるでミニロールケーキ 焼き目が外側だったのね 忘れてた。
しかも広がってるじゃん ま そこは、ご愛嬌ということで。
自己満足のためupしてます!(ココ強調しとかなきゃ)
扇子の下にあるのは煮豚 色がとっても地味~
よく見たら高野豆腐の上にあった飾りが海老に移動してて
早く写真撮って食べたかったのが丸見えだ こりゃ。
いまいち詰めが甘いこんな私だし、
しかも時々しか更新しないかも(かなりの確立)しれないけど
今年もアトランタときどき日記とりえぴ~を宜しくお願いします