AKIRA-NEWS by goo

にんにくみそ


写真は今日のお昼。にんにく味噌でかっけを食べた。

実は昨日かっけでラザニアを作ろうとしたのだが、ミス…(でも磯風よりまとも)
そのあまりで本流かっけを茹で、その合間ににんにく味噌を作った。

感想。じゃじゃ麺の味です。
川澄綾子さんには果たしておすすめできますかね?彼女にんにくが苦手なんでね。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「いわて食菜」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事