AKIRA-NEWS by goo

春・・・

春になりました。そしてわたしも27歳です。

春は卵(鶏卵や魚卵など)が旬を迎えます。今日も卵料理が出ました。
でもやっぱり卵はしっかり火を通さないとだめだとわたしは思うのです。白身がドロドロ、黄身がグチャグチャ・・・では食感がどうもいまひとつなんですね。
(もちろん生の感じが好きな人もいると思いますが)

誕生日に卵料理なんて、うれしいですね。この一年、いいこといっぱい作りますので、ぜひよろしくお願いします。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ちょっとしたネタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事