AKIRA-NEWS by goo

きょうは…

土日に合わせて静養。または精神修養…

きょう、フェザン地下の酒屋から電話。純米蔵べっこが到着したそうだ。
楽しみ…

また、昨日来たフォー。これもさっそく調理した。
やはり米粉麺だから、ごはん感覚で食えばいいじゃないか。
そりゃそりゃそうじゃん、そりゃそうじゃん!
釜玉、きつね、そんなのもいいかななんて。あるいはじゃじゃ麺風。

ライスヌードルの類も、自家製でできればいいんですがね。
アレルギーありの人にもやさしく、地元の米粉で作れるのがメリットでしょう。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事