![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/87/ce6e0a6d2990186bfbceae0105e5b103.jpg)
京丹後せんべい
京丹後せんべい』は近海の海産物にこだわり仕入れから製造まで自社一貫でしています。
また無添加にこだわり、自然豊かな丹後の味を全国の方に広めていきたいと考えて、この海鮮せんべいを作り始めました。
煎餅なので、海産物で味わいをダイレクトに感じれる上に賞味期限も長く、常温での保存が出来ます。
【こっぺがに】
贅沢こっぺがに35%配合。
こっぺがにとは、通称せこがに。丹後での松葉蟹のメスの名前です。解禁わずか2か月間の希少かち、味わい濃厚なかにです。
○京丹後市近海産こっぺがに煎餅 35g 1袋
【賞味期限】製造年月日から4ヶ月間
開封後は賞味期限に限らずお早めにお食べください。
【保存方法】常温、日の当たらない場所に保存
【あまえび】
えびの旨味甘みが抜群。
丹後近海の甘海老を使用しています。お刺身用の甘海老を漁港より直接仕入れています。
○京丹後市近海産あまえび煎餅 30g 1袋
【賞味期限】製造年月日から4ヶ月間
開封後は賞味期限に限らずお早めにお食べください。
【保存方法】常温、日の当たらない場所に保存
【ホタルイカ】
ホタルイカの姿のまま、パリパリの煎餅に焼き上げた逸品です。この製法により、鮮度抜群のホタルイカ本来の旨みを最大限に引き出しています。漁港から直接仕入れています。
○京丹後市近海産ホタルイカ煎餅 30g 1袋
【賞味期限】製造年月日から4ヶ月間
開封後は賞味期限に限らずお早めにお食べください。
【保存方法】常温、日の当たらない場所に保存
【ちりめんじゃこ】
地元煮干しでいりこだしを使っています。
○ちりめんじゃこ煎餅 35g 1袋
【賞味期限】製造年月日から4ヶ月間
開封後は賞味期限に限らずお早めにお食べください。
【保存方法】常温、日の当たらない場所に保存
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます