今回は3種類
いつものようにホームデーカリーでこねこねして発酵
いつの間にか居眠り…
発酵終了のコールが聞こえず…
発酵しすぎたか…
と思いながらパンを形成
2次発酵して…
じゃ~ん
『ツナマヨコーン』
『たっぷりチーズ』
『ウインナーロール』
美味しい~
いつものようにホームデーカリーでこねこねして発酵
いつの間にか居眠り…
発酵終了のコールが聞こえず…
発酵しすぎたか…
と思いながらパンを形成
2次発酵して…
じゃ~ん
『ツナマヨコーン』
『たっぷりチーズ』
『ウインナーロール』
美味しい~
≪材料≫3種類20個分生地
・強力粉 400g
・砂糖 45g
・バター 80g
・卵黄 2個
・牛乳 240cc
・塩 4g
・ドライイースト8g
「ツナマヨコーン」
・ツナ
・コーン
・マヨネーズ
・ピザ用チーズ
・パセリ
「たっぷりチーズ」
・ピザ用チーズ
・パセリ
「ウィンナーロール」
・ウィンナー
・ピザ用チーズ
・パセリ
Keron's Cafe 手作りパン
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