そしてお次はお部屋です。
そしてお料理・・・。まずはお店の名前「一の傳」の「一」と言う文字のお皿で「季節の前菜盛り合わせ」。
冷やし茶碗蒸し冬瓜乗せ・小鮎おかき揚げ・初鰹の薬味寿司・イカの白和え・じゅんさいとろろ・蛸の柔らか煮(かぼちゃ・万願寺とうがらしと共に)・紫陽花饅頭
「すっぽんの卵豆腐椀」
最新の画像[もっと見る]
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
-
コロナ禍キャンペーン 振袖 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます