キャンディー・アーティザンズが、原宿にもオープンしましたね
先日、ご来店して頂いたお客様から、少し早いですがバレンタイン戴いちゃいました
デザインが可愛くて、食べるのがもったいないくらい
ここのお店の飴は、飴作りを心から愛しているオーストラリア人パスカル・メネゼスとクロアチア人ニナのカップルによりオーストラリアのメルボルンから日本に伝えられたものなんですよ
もともと、この飴作りの技術は14世紀のポルトガルで始まり、
日本の有平糖は、このポルトガルで始まった飴作りの技術が海を渡って日本に伝わり、文化・文政期に有平糖(アルヘイ細工)として最盛期を迎えた物です。金太郎飴と同じルールの14世紀の飴作り技術が、オーストラリアで別の進化を遂げ、Rock Candyとして完成されました
キャンディー・アーティザンズの飴職人は、14世紀から伝わる飴作りの技術を大切に、心を込めて、「心から心へ」、「手から手へ」、「心と笑顔とメッセージ」が伝わる飴作りを大切に続けてます。
最も優れた材料や、天然フレーバーエッセンスを使い、ナッツやグルテンを含まない材料を選んでます。
お店に直接足を運んで頂ければ、目の前で広げられる芸術を五感を通して味わう事が出来ます
「お客様に楽しんで頂くパフォーマンスをいつも大切に」をお店の暖簾として、大切に守っているキャンディー・アーティザンズ・レッドバルーンで作られるキャンディーの周りには、いつも必ず笑顔がこぼれます。ぜひお店にいらしてください。ここは、色と、香りと、楽しさと、笑顔と、メッセージが溢れるキャンディーパラダイスです
そして、AArtiriorも笑顔いっぱいでお客様をきれいにできるよう努めておりますので、皆さんいらして下さいね
TAMU