本日、犀川殖産持ち帰り可能区間に行って来ました。
今回は、釣りのほかに100均で買ったスキレットで肉をジュージューするのが目的です。
10時45分現場到着。薪を拾って缶に入れ着火。あったか~い
仕掛けを作って第一投!放置。缶の中の薪を、あっちに移動~こっちに移動 楽しい(笑)
何回か仕掛け上げるも異常なし!
お昼になったのでジュージュー開始。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4f/3a/dba5c67d4b3d846b33c14e2c71612d22_s.jpg)
20%引きの鶏皮です。
あぶら凄いが美味いです!塩でいただきました。デブまっしぐら!!
食べている途中にアタリがありましたけど空振り。結局アタリはこの1回だけ。
13時過ぎた頃から風が強くなり、14時半頃に撤退しました。
持ち帰り可能区間は魚影が薄いのかな?だけど、たき火して、肉ジュージューできたから満足。
今回は、釣りのほかに100均で買ったスキレットで肉をジュージューするのが目的です。
10時45分現場到着。薪を拾って缶に入れ着火。あったか~い
仕掛けを作って第一投!放置。缶の中の薪を、あっちに移動~こっちに移動 楽しい(笑)
何回か仕掛け上げるも異常なし!
お昼になったのでジュージュー開始。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4f/3a/dba5c67d4b3d846b33c14e2c71612d22_s.jpg)
20%引きの鶏皮です。
あぶら凄いが美味いです!塩でいただきました。デブまっしぐら!!
食べている途中にアタリがありましたけど空振り。結局アタリはこの1回だけ。
13時過ぎた頃から風が強くなり、14時半頃に撤退しました。
持ち帰り可能区間は魚影が薄いのかな?だけど、たき火して、肉ジュージューできたから満足。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます