じぶんメモ

超個人的・自分めも。主にチョコミント。

かぼちゃあんぱん

2010-10-04 17:25:40 | ぱん
9/22(水)晴れ 暑い
かぼちゃあんぱん

材料
強力粉-60g
牛乳-50cc
砂糖-25g
塩-2g
バター-20g

●中種
強力粉-140g
ドライイースト-小2
牛乳-80cc

●かぼちゃあん
かぼちゃ-140g
砂糖-40g

中種発酵-2時間
こね-40分
一次発酵-1時間
二次発酵-1時間
200度12分30秒下段


かたい。温めたら少しふわっとしたけど。
かぼちゃあん、にがい。上に寄ってるし。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明治乳業 デカチョコミントバー | トップ | バジルパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ぱん」カテゴリの最新記事