六郷コミセン便り

山形県米沢市の六郷コミュニティセンターからのお知らせです。

『コミセンレストラン』 試食会がありました。

2014年04月18日 | 六郷のごちそうレシピ

コミセンレストラン事業準備会「このまちの四季と食のコラボ」の試食会がありました。

大根のわさび漬け

高菜の煮物

かぶ漬け

きゅうりのピリ辛漬け

こしあぶら・わらびふきの煮物

ひょう干し(塩漬け)の煮物

凍み大根の煮物

あずきの寒天

ズッキーニ干し&白キクラゲの煮物

茎たち干し&つくしの煮物

ベーコンポテト

鷹山漬け

花梨&もってのほか(菊の花)の寒天

苺大福

ごちそうさまでした。

『コミセンレストラン』ご期待ください。