コメント
 
 
 
Unknown (のん福レオのお母さん)
2021-11-05 11:40:51
松江のぼてぼて茶、初めて知りました!!
細かく刻んだ漬物や煮しめ、豆も入れるんですね。。
塩だけで泡立てるのは難しいと思います~。。
ばたばた茶と言うのは聞いたことがあるような・・・??
所々の風習ですね♪
りん湖ちゃんはどうですか??
元気になりますように!!
 
 
 
Unknown (やらいちょう)
2021-11-07 07:48:30
松江出身の私としては
実に懐かしいです。
思い出してしみじみしました〜w
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。