しゃるには好物が山ほどあります。
その中でも
幼少の頃からずっと変わらずに好きなモノ
それは、鰻
鰻の卵とじ丼だったかなぁ。
このメニューは、何処にでもなくて時々・食べたくなる。
もぅ、何十年も食べてない。
が、
大人になって衝撃を受けた鰻料理
ひつまぶし
これは、卵とじをぬいた
パリパリの皮
お出汁をそそいでサラサラさら~~
めちゃ、美味しいのん
写真は
お茶づけ屋さんのメニューにある「ひつまぶし」
さすが、お茶づけ屋さんだけあってお出汁が旨い
その中でも
幼少の頃からずっと変わらずに好きなモノ
それは、鰻
鰻の卵とじ丼だったかなぁ。
このメニューは、何処にでもなくて時々・食べたくなる。
もぅ、何十年も食べてない。
が、
大人になって衝撃を受けた鰻料理
ひつまぶし
これは、卵とじをぬいた
パリパリの皮
お出汁をそそいでサラサラさら~~
めちゃ、美味しいのん
写真は
お茶づけ屋さんのメニューにある「ひつまぶし」
さすが、お茶づけ屋さんだけあってお出汁が旨い