先日富山環水公園内にあるレストラン「ブラッセリー」に行ってきました。
フレンチの鉄人坂井シェフ監修のレストランです。
本日のランチメニュー
冷たいカボチャのスープ
メインの名水ポークの温製野菜サラダフレッシュトマトソース
さっぱり冷しゃぶ風
スイカのシャーベット
スイカの味が濃い!おいしい
クリームブリュレ
表面パリッパリの食感で、ほろ苦
窓からの景色も素敵です。
ご馳走様でした。
フレンチの鉄人坂井シェフ監修のレストランです。
本日のランチメニュー
冷たいカボチャのスープ
メインの名水ポークの温製野菜サラダフレッシュトマトソース
さっぱり冷しゃぶ風
スイカのシャーベット
スイカの味が濃い!おいしい
クリームブリュレ
表面パリッパリの食感で、ほろ苦
窓からの景色も素敵です。
ご馳走様でした。