こんばんは。。
上海さんが 来てました
インフルエンザ菌 大丈夫かしらん
と いうわけで。。。
やっぱり 上海さんといえば・・和食でした
の 飲みの 前に
ペンペンが塾に行くので
とりあえず 腹ごしらえを
三人でしました
ベーコンと エリンギの チーズパスタ
こういうの ぺんぺんも 上海さんも 大好きなのです
で ペロッと平らげて
ぺんぺんは塾へ
私と上海さんは
まずは 季節ものの ソラマメ
・・・上海さんが グリルで焼くと 美味しいっていうんで。。。
そしたら ホントに ほくほくしていて 美味しい
はい
定番の きんぴら~~
さばの香味煮付け
・・・ごぼうと ねぎを 入れて
そしたら 焦げる寸前
てか ちょっと焦げてます
めっちゃ 焦りました・・・
カブの漬物。。。こういうの ほっとしますよね
そして 油揚焼き
こんな感じで ビールを グいっと 久々に私も
おいしかったですぅぅぅ
ひさびさに 酔っ払いましたぁ
上海さんが 来てました
インフルエンザ菌 大丈夫かしらん
と いうわけで。。。
やっぱり 上海さんといえば・・和食でした
の 飲みの 前に
ペンペンが塾に行くので
とりあえず 腹ごしらえを
三人でしました
ベーコンと エリンギの チーズパスタ
こういうの ぺんぺんも 上海さんも 大好きなのです
で ペロッと平らげて
ぺんぺんは塾へ
私と上海さんは
まずは 季節ものの ソラマメ
・・・上海さんが グリルで焼くと 美味しいっていうんで。。。
そしたら ホントに ほくほくしていて 美味しい
はい
定番の きんぴら~~
さばの香味煮付け
・・・ごぼうと ねぎを 入れて
そしたら 焦げる寸前
てか ちょっと焦げてます
めっちゃ 焦りました・・・
カブの漬物。。。こういうの ほっとしますよね
そして 油揚焼き
こんな感じで ビールを グいっと 久々に私も
おいしかったですぅぅぅ
ひさびさに 酔っ払いましたぁ