お店は“おんな酒場放浪記”で紹介された居酒屋。
秋葉原「俵や」(倉本康子)
平成元年創業の「俵や」は、現在、銀座の懐石料理店で修業を積んだ二代目が切り盛りしている。
カウンター席の前にズラリと並べられた大皿料理の数々。煮物から串焼き・新鮮な野菜など、大将が朝早くから手間と時間をかけて準備するとのこと。

赤ちょうちんが何とも言えません!

二代目 今井 洋介 さん

お品書き

生ビール 400円

鮪テール煮 500円

お酒のお品書き

生レモンサワー 350円(テーブルは400円)

たこぶつ 1200円

しいたけ肉詰め串 200円

本格芋焼酎 さつま木挽(こびき) 400円

白美人ねぎ 400円

砂肝とピーマン炒め 400円

「俵や」
東京都千代田区神田和泉町1-7-4
営業 午後5時半から午後11時半
土日休(10名以上の予約は土日も可)
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