伊勢湾でたくさん獲れるこうなご ちょっと小柄ですが
これから大きくなり釜揚げとして初春の旬の一品です。
酢醤油であぶりつくしたこうなごをじゅうと酢に付けおいしく頂いてください
お手頃な旬の味 イイですよ
もう一品 スズキのたまご 珍味 甘辛く煮込み 粒粒とした触感
旬のたまご おいしいです。
これから タイの白子 いさぎの卵 サバのたまご ぶりのたまご いろいろあり
旬の食材 楽しみです。 よろしく
これから大きくなり釜揚げとして初春の旬の一品です。
酢醤油であぶりつくしたこうなごをじゅうと酢に付けおいしく頂いてください
お手頃な旬の味 イイですよ
もう一品 スズキのたまご 珍味 甘辛く煮込み 粒粒とした触感
旬のたまご おいしいです。
これから タイの白子 いさぎの卵 サバのたまご ぶりのたまご いろいろあり
旬の食材 楽しみです。 よろしく