(・◇・) オカメインコ食堂 (・◇・)

娘が高校生になりお弁当生活が始まりました(o ̄∇ ̄o)♪
お弁当作りデビューです(>_

びわゼリー

2019-06-13 12:12:52 | 日記


毎年、お庭でなるびわをいただきます。
今年はびわのコンンポートに挑戦💪美味しくできましまた。
職場にはびわゼリーを作りました。
なんとか、好評でした(。•̀ᴗ-)✧


はちみつ
びわの皮を剥いて
沸騰してから10分
火を止めて粗熱をとる。

250CC
ひと袋
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 葉から芽 | トップ | チュウチュウゼリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿