節分で食べたいと思っていたサラダ当日は、バタバタで8日の金曜日に作りました✨
海苔、うす焼き玉子、野菜、カニかまぼこの順でラップ巻き
そのままカット
ドレッシングをかけて食べます😃
娘様は、大好きです😆🎵🎵
後、人参シリシリ
人参、玉子、シーチキン、鰹だし
シーチキンは、オイルごと使います。
お酒のつまみにも合います😃
野菜たっぷり晩ごはん(*^^*)
節分で食べたいと思っていたサラダ当日は、バタバタで8日の金曜日に作りました✨
海苔、うす焼き玉子、野菜、カニかまぼこの順でラップ巻き
そのままカット
ドレッシングをかけて食べます😃
娘様は、大好きです😆🎵🎵
後、人参シリシリ
人参、玉子、シーチキン、鰹だし
シーチキンは、オイルごと使います。
お酒のつまみにも合います😃
野菜たっぷり晩ごはん(*^^*)