「チーズたっぷりパスタ」 をつくりました
今回使ったのは 小岩井マーガリン と オードブルチーズクリーミー&オニオン です
【材料】1人分
パスタ 100g
ウインナー 1本
プチトマト 1ケ
サラダ菜 1枚
小岩井マーガリン 大さじ1
小岩井グルメチーズクリーミー、オニオン 各1ケ
バジル 少々
塩 少々
【作り方】
パスタとカットしたウインナーを袋の表示通りにゆでる
ゆであがったらしっかりお湯を切る
マーガリン、チーズ、つぶしたプチトマトを鍋の中に入れパスタと一緒にあえる
お皿に盛りつけサラダ菜を添えお好みでバジルをふる
お鍋一つで出来て簡単です
熱々のパスタにマーガリンとチーズが程よく溶けてとっても美味しいです
【レシピブログの「小岩井の人気乳製品でつくる★
幸せレシピコンテストコンテスト」参加中】