途中、ミッドタウンHの前でヘブンアーチストに登録しているテノール歌手がイタリアオペラのさわりを歌っていました。なかなか素敵です。
で、ディナーです。何時も行ける所ならアラカルトですが、滅多に行けない所だし、今回はコースを予約してあります。先ずはお祝いの乾杯
シャンパンですね〜余り高くないものを。
前菜はテリーヌ、五種類の中から選択。私は鴨にしました。
連れは野菜に、これは見た目か実に綺麗
次はビーフコンソメ。コクのある重めの味
次は海老とヒラメのグラタンですが写真を撮り損ねたのでワインの写真を
いよいよメインはシャリアピンステーキ
飴色の玉ねぎがソースです。
後はケーキのセレクトですが、ここまで書いて来て、なんだか嫌味かなぁと
まあ、お祝い事をまとめた結果なのでお許しくださいね。
ケーキとコーヒーを頂き、本当に美味しい2時間半でした。