ヒだ高山で、おいしい商品をたくさん食べてきました~! ◎(≧∇≦)〃
こちらには、色々な当地グルメがあるのです!
先ずは、タカヤマ ラーメンです!
「代作(大作)肉」の中華そば(ソバ)(550円)
鶏がらベースの醤油味で、詳しい平面です! 昔中華そば(ソバ)語が感じの味でした!
おいしかったです!
そして1軒さらに。 「豆テンク(想像の動物)」の中華そば(ソバ)普通(650円)
こちらもソムセハムミョニオッスムニだ! おいしい~あって!
タカヤマ ラーメン、気に入りました! ^^
主人は付けてメン普通(800円)を受けました。
こちらの常連メン普通は、同じ価格で面の量を選択できることができるのです! メンが1.5すぼんでいるか2オクか? 当然主人は、2オク
ルルチュムネッスムニだ! ^^
ちょっと太い平面でした。 国産小麦で作った自家製品面だといいます。 数に限って行っていて、この日も午後5時頃に
増えたまい進して閉店! ギリギリに遅くありませんでした!
スープは名古屋コーチンと魚系のWスープ. 非常においしくて受けました~! "◎(~▽`)【ノー】”
243集だけ流してだんご(70円)
全く付けなかっただんごでした。 さらりと与えることができました!
ホップ術(200円)
土主を受けました。 (主人が朝から飲んでいました! ^^;)
その上、白昼(100円)まで!
こちらでは、微笑蒸し器の試飲もしました!
ヒだ牛肉ニギリスシ(1皿500円)
最上級ヒだ牛肉の一面をあっという間に焼いて、気を遣った天日塩でいただきます! (皿は焼いたナプチャックァジャイオッスムニだ!)
溶ける~°. :. °◎(*~▽`*)【ノー】°. :. °
さらに食べたかった・・・^^;
ヒだ牛肉串焼き(300円)と生ビール(500円)
生ビールがイさんで500円は少し・・・(  ̄~ ̄;)
肉は【後津】でした。
牛子供たちが多いこと焼(500円)
ヒだ牛肉がいっぱい詰まったヒダの新名物だといいます。 【ダコタするのに】の牛肉バージョンであるような感じ?
外は【カリッ】煮込んで、抱いた道路~【リ】! 【ハ後下後】しながら受けました! ^^
少し価格がいいのですが、本当においしかったです!
ヒだ牛肉の串メンチ(300円)
ハート ランド ビール(Lサイズ500円)と一緒に受けました!
ビールとよく合って、おいしかったです!
その他にも色々とおいしいと思ったのがありましたが、腹がいっぱいで・・・. 高山は、食べに歩き回ることの都市
です! ^^
夕食は、「和田」というその故障の酒場に伺いました。
こちらの店の名物韓国式味噌オデン(370円)
ヒダの焼いてする韓国式味噌満たすこと(480円)
ヒだ名物の野菜節であるステーキ(480円)
ツケモノ(野菜漬物)を炒めてタマゴトシでしています。 ヒダの家庭味だといいます! (本当においしかったので、
家に帰ってもまねて作ってみました! おいしく完成されました! ^^)
その他に、レバサシナ鈴木の刺身も受けました!
高山には、おいしい商品がぎっしりとありました~! "◎(~▽`)【ノー】”
ごちそうさまでした~!
こちらには、色々な当地グルメがあるのです!
先ずは、タカヤマ ラーメンです!
「代作(大作)肉」の中華そば(ソバ)(550円)
鶏がらベースの醤油味で、詳しい平面です! 昔中華そば(ソバ)語が感じの味でした!
おいしかったです!
そして1軒さらに。 「豆テンク(想像の動物)」の中華そば(ソバ)普通(650円)
こちらもソムセハムミョニオッスムニだ! おいしい~あって!
タカヤマ ラーメン、気に入りました! ^^
主人は付けてメン普通(800円)を受けました。
こちらの常連メン普通は、同じ価格で面の量を選択できることができるのです! メンが1.5すぼんでいるか2オクか? 当然主人は、2オク
ルルチュムネッスムニだ! ^^
ちょっと太い平面でした。 国産小麦で作った自家製品面だといいます。 数に限って行っていて、この日も午後5時頃に
増えたまい進して閉店! ギリギリに遅くありませんでした!
スープは名古屋コーチンと魚系のWスープ. 非常においしくて受けました~! "◎(~▽`)【ノー】”
243集だけ流してだんご(70円)
全く付けなかっただんごでした。 さらりと与えることができました!
ホップ術(200円)
土主を受けました。 (主人が朝から飲んでいました! ^^;)
その上、白昼(100円)まで!
こちらでは、微笑蒸し器の試飲もしました!
ヒだ牛肉ニギリスシ(1皿500円)
最上級ヒだ牛肉の一面をあっという間に焼いて、気を遣った天日塩でいただきます! (皿は焼いたナプチャックァジャイオッスムニだ!)
溶ける~°. :. °◎(*~▽`*)【ノー】°. :. °
さらに食べたかった・・・^^;
ヒだ牛肉串焼き(300円)と生ビール(500円)
生ビールがイさんで500円は少し・・・(  ̄~ ̄;)
肉は【後津】でした。
牛子供たちが多いこと焼(500円)
ヒだ牛肉がいっぱい詰まったヒダの新名物だといいます。 【ダコタするのに】の牛肉バージョンであるような感じ?
外は【カリッ】煮込んで、抱いた道路~【リ】! 【ハ後下後】しながら受けました! ^^
少し価格がいいのですが、本当においしかったです!
ヒだ牛肉の串メンチ(300円)
ハート ランド ビール(Lサイズ500円)と一緒に受けました!
ビールとよく合って、おいしかったです!
その他にも色々とおいしいと思ったのがありましたが、腹がいっぱいで・・・. 高山は、食べに歩き回ることの都市
です! ^^
夕食は、「和田」というその故障の酒場に伺いました。
こちらの店の名物韓国式味噌オデン(370円)
ヒダの焼いてする韓国式味噌満たすこと(480円)
ヒだ名物の野菜節であるステーキ(480円)
ツケモノ(野菜漬物)を炒めてタマゴトシでしています。 ヒダの家庭味だといいます! (本当においしかったので、
家に帰ってもまねて作ってみました! おいしく完成されました! ^^)
その他に、レバサシナ鈴木の刺身も受けました!
高山には、おいしい商品がぎっしりとありました~! "◎(~▽`)【ノー】”
ごちそうさまでした~!