パスタはペペが好き

写真付きで日記や趣味を書く

この間のエスプレッソのお店 確かランチメニーもあったよねってことで(*^^*) Mio Bar

2015-12-11 | ランチ
少し遅めのランチですが MioBarへ再び行きました。

特製ミートライスを注文してみました。

白菜とベーコンのクリームスープとミニサラダ



ミートライスなるものは初めての体験なのですが
峠下牛の粗挽き肉がポイントなんですと(~_~;)
食べながらネットで調べたら竹原市のお肉らしいです。



ハヤシとも違うしカレーでもない
だけどデリシャスです。パスタでも合いそうなスパイシーな味です。

仕上げはマキアートで(*^^*)


これでお値段1000円はコスパ高いかも。アッ税込ですから。(笑)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿