ビストロでトーストを焼きました。
手順は…。
1.グリル皿に食パンを置く。
2.『自動メニュー』の中から『焼き物』を選び、
『トースト』の『1枚(又は2枚)』を選択する。
(3~4枚の時は手動で焼く)
焼き上がりの時間は1枚で4分40秒。
う~ん。少し時間がかかります。
うちは毎朝和食でパンは滅多に食べないため、
食パンは冷凍しています。
冷凍の場合は手動で焼くよう面倒な手順が書かれていますが、
自動でも問題なく焼けました。
それは良かったのですが…。
たかだか1枚の食パンを焼くだけなのに何回もボタンを押して、
たった1枚の食パンを焼くのに5分近くもかかって、
たった1枚焼いただけでグリル皿を洗わないといけなくて、
これは絶対にトースターで焼く方がラク!
先にも書いたように、我が家は滅多に食パンを食べないので、
少々焼くのに時間がかかってもかまわないのですが、
毎回グリル皿を洗わないといけないというのが、
私にとってはとても面倒。
トースターは置く場所もないので実家に譲り、
トーストを食べるにはビストロで焼くしかありません。
ハァ~、ますますトーストを食べなくなりそうです。
手順は…。
1.グリル皿に食パンを置く。
2.『自動メニュー』の中から『焼き物』を選び、
『トースト』の『1枚(又は2枚)』を選択する。
(3~4枚の時は手動で焼く)
焼き上がりの時間は1枚で4分40秒。
う~ん。少し時間がかかります。
うちは毎朝和食でパンは滅多に食べないため、
食パンは冷凍しています。
冷凍の場合は手動で焼くよう面倒な手順が書かれていますが、
自動でも問題なく焼けました。
それは良かったのですが…。
たかだか1枚の食パンを焼くだけなのに何回もボタンを押して、
たった1枚の食パンを焼くのに5分近くもかかって、
たった1枚焼いただけでグリル皿を洗わないといけなくて、
これは絶対にトースターで焼く方がラク!
先にも書いたように、我が家は滅多に食パンを食べないので、
少々焼くのに時間がかかってもかまわないのですが、
毎回グリル皿を洗わないといけないというのが、
私にとってはとても面倒。
トースターは置く場所もないので実家に譲り、
トーストを食べるにはビストロで焼くしかありません。
ハァ~、ますますトーストを食べなくなりそうです。