今日はナツキと久しぶりに「オリーブキッチン」へ。
いつも混んでいるので11時過ぎにお店へ。
それでも私達の後は直ぐに満席になりました。
ナツキオーダーのモッツァレラチーズのパスタ
母ユキオーダーは帆立と海老のクリームパスタ。
オリーブキッチンは前菜と飲み物がブュッフェスタイルで取り放題。
パスタもボリュームがあるのでこの一皿のみで我慢。
それでもお腹一杯。
ドルチェはワゴンでサービス。
母ユキオーダー定番のティラミスとクリームチーズタルト、ヘーゼルナッツのズコット。
ナツキはティラミス、ブルーベリータルト、ムースでした。
12時過ぎにはお店を出て(お客様が待っておられて居づらい)仁仁木で水羊羹とどらやきを買ってピエリでお買い物。
今日のランチはボーナスが出たナツキにゴチになりました。
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます