社長Blog集
弊社から荻窪方面に向かって5分、
若いご夫婦が1月7日にオープンした
麺屋「しぶ沫」。
今日で3回目の訪問。
ここのラーメンは鯛出しでホ・・・ンとうまい。
昨日は、
炙りチャーシュ麺と餃子、ビール1本注文。
チャーシュは炭火で丁寧に焼く。
これがまた、絶品だ~。
社長Blog集
弊社から荻窪方面に向かって5分、
若いご夫婦が1月7日にオープンした
麺屋「しぶ沫」。
今日で3回目の訪問。
ここのラーメンは鯛出しでホ・・・ンとうまい。
昨日は、
炙りチャーシュ麺と餃子、ビール1本注文。
チャーシュは炭火で丁寧に焼く。
これがまた、絶品だ~。
吉田さんの写真の腕も相当いいんでしょうね~
isaoさんが銀座の「御蔵」はいかが?と言ってますよ~
ありがとうございます。
昨日は、吉祥寺で深夜まで飲んでいて
ちょっと二日酔い気味です。
反省してます。
銀座。
以前の職場が銀座でした。
十何年も通いつづけたところ。
懐かしい~
『御蔵』
行ったことないですけど、
いいですね。是非お供させてください。
遅くまでご苦労様です。
お体を大切に。