景福宮店長のスローライフ記

高知で韓国家庭料理をコンセプトした韓国料理のお店「景福宮」(キョンボックン)のゆったり激しいブログ

処理!!それは使命

2011年05月17日 | お店

撮影で使われたお料理たちはいつもどーしてると思います??

まさか、お客さんにはお出しできませんので(時間の経過の為)

泣く泣く我々が自家消費←嘘つけー!!

大喜びでニヤニヤといただきます(笑)( ̄ー ̄)ニヤ...

今回は社長と金さんと私。飲物のオーダーはセルフです!!←飲むのかよ!!

やっとバーベキューの季節になってきました!!!ということで、今年のお肉の味見です!!←食べたいだけ

 

近頃は色々と肉は問題になっていたりするので、気をつけて食べないと・・・・

 

 

 

 

 

 

ねー!!!聞いてるー??社長ぉー!!!?

 

日ごろ奥様に肉食も取り締まられている取り締まられ役(笑)

ここぞとばかりに

レッツギュー(牛)!!!です

市内よりお車でお越しの金 東希様。飲みたい気持ちをグッとこらえて・・・

たりするもんですか!!!

飲ませろ!!飲ませろ!!とフーリガン張りに駄々をこねます(笑)

ノンアルコールビールで手打ちです!!

幸せそうに食べてくれますね(笑)

ヨンチョルさん!!!野菜も食べんと!!

オモニが言います。

よっしゃ!!!こーか??←生でっせそれ!?

うん!!突然誰!?

 

実はこの方!!先日の景福宮の看板と額の字を書かれたお方!!!←何ゆえこのタイミング!?

普段はうちのスタッフまーさん(日本人)とのお子さんを、まーさん(日本人)と一緒に育てておられる方←旦那さんやねーそれ

山田のマルニで見かけたら、褒めてあげてください(笑)

試しに仕入れた石榴(ざくろ)のシロップで作った、石榴ハイ☆

お色が赤くそして、甘い飲み口。。。

 

人気でそうな予感(●´艸`)うふふ

 

おかげでわたくち酔い良いよねん~♪

 

 

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