12月26日(火)
忙しさにかまけ、12月のパン教室のブログアップが今日になってしまいました。(超反省)
12月8日のパン教室は
ブラウンブレッド(下)、オニオンベーコン(左上)、イチジクのパン(La Figue)(右上)を作りました。
イチジクのパンの生地は柔らかいので手にくっつきやすいです。(上)
ハイ、イチジクパン焼き上あが~り!! ずっしりと重いです。(下)
レシピを確認しています。 どことなく真剣そうな表情で。
パン教室の様子
さあ、ランチタイム。 ご主人がおいしいコーヒーを入れてくれました。
いつもありがとうございます。
お持ち帰り用パンです。 お腹イッパイに食べて、これは家にお持ち帰りです。
オニオンベーコン(左端)、ブラウンブレッド(リボン付)、イチジクのパン(右)
いいでしょ!!
ラッピングする前に写真を撮るべきでしたね。(スミマセン)
12月も楽しいパン教室でした。
※1月のパン教室も楽しみにしていま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます