goo blog サービス終了のお知らせ 

こりす焼菓子店

ナチュラルな素材を使って
白砂糖や乳製品、卵を使わない
マクロビオテックのお菓子を作っています

おすすめの本

2011-04-25 | 
にっぽんの麺と太陽のごはん~なつかしてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ2
クリエーター情報なし
WAVE出版

とうとう出ました!
白崎先生のレシピ本、第2弾です
今日の午前中に届いて、もう何度見たかわかりません
この中には既に雑誌などで紹介されたものもあり
作った料理が何点かありました

今のところ断然お勧めなのが
ちらし寿司の素(すし三郎)です
とにかくカンタンで美味しいのです

お料理が苦手という方でも白崎先生のレシピはきっと役に立つはず。
ぜひ作ってみてください


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リンゴと道明寺粉のケーキ | トップ | レモンプリン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

」カテゴリの最新記事