久しぶりに、親父の料理を頂きました。
定番のポテトサラダと一緒に出てきたのは「八宝菜」です。
相方は、ジャガイモはレンジでチンする派ですが、
こちらは、鍋でゆでる派です。
冷凍エビを使ったり、お値段抑え目の八宝菜。
ビールのおつまみで頂きましたが、
今度はご飯の上にのせて、中華丼でも美味しいと思います。
久しぶりに、親父の料理を頂きました。
定番のポテトサラダと一緒に出てきたのは「八宝菜」です。
相方は、ジャガイモはレンジでチンする派ですが、
こちらは、鍋でゆでる派です。
冷凍エビを使ったり、お値段抑え目の八宝菜。
ビールのおつまみで頂きましたが、
今度はご飯の上にのせて、中華丼でも美味しいと思います。