鶏ミンチと鶏胸肉で
チキンナゲットを作りました
まぁ上出来
でも、形作るの結構大変
スプーンですくわないと種はかなりユルユル
ナゲットは120℃くらいの低い温度から
ゆっくり揚げるのがポイントで~す
いつも鶏料理だな(笑)
それから~~
お友達のマリンママさんの
楽しい企画に遅ればせながら
参加させてね
マリンママのひとり言
色んなお宅のトイレ拝見
台所も、冷蔵庫の中もトイレもチョット気になるものね~~
電気ヒーターを使います
夏は扇風機ね
どんだけ長い時間トイレに座ってるんでしょう
こんな感じの我が家のおトイレでした
神様、今日もきちんとお掃除したので
別嬪さんにして下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます