![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/18/d1d9a7f30b57c3162341af314302a384.jpg)
空気も寒くなった この頃 やっと ビジーな日々がら少し解放され
さんは
しに
で
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
今回は あれ
2回目な ふぐ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/69/118055de7bc8ad6bf556d60afa186ba6.jpg)
前菜は お外も寒いので あったか おでん さんや ふっくら 大好物の子芋 ふぐのにこごり から![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beer.gif)
堪能しているうちに
ふぐ刺し 各自一人前仕様 は 嬉しい限り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/43/70146c94650d1be967e1b21f5a06cb6b.jpg)
ふぐの 甘み を 感じながら まずは 素 で かみしめたり
皮等を巻き巻きして たのしむ さしの醍醐味は 嬉しい限りです
お次は
ふぐのから揚げは 香ばしく お醤油系で からっと 中は ふわっと 白身を楽しめ これも 大好物系
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ff/df3b4dcf1b8699ec493df1b033377549.jpg)
そして 冬の代名詞 鍋 です なべ な ふぐちり
こころもからだも いぶくろも あったまりますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/95/7e54f285fe1eba7b6be342b2a0621090.jpg)
そして 食べきりだし出てます な
雑炊 で 〆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/d5/43d4aa2efe20b7ab4810c754aeda0e99.jpg)
食べられないかなと思っても さらっと はいっちゃう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
今回も おいしゅう 大満足でいただかせていただきました。
ぜひ
して いってみてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
では また![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
今回は あれ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/69/118055de7bc8ad6bf556d60afa186ba6.jpg)
前菜は お外も寒いので あったか おでん さんや ふっくら 大好物の子芋 ふぐのにこごり から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beer.gif)
堪能しているうちに
ふぐ刺し 各自一人前仕様 は 嬉しい限り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/43/70146c94650d1be967e1b21f5a06cb6b.jpg)
ふぐの 甘み を 感じながら まずは 素 で かみしめたり
皮等を巻き巻きして たのしむ さしの醍醐味は 嬉しい限りです
お次は
ふぐのから揚げは 香ばしく お醤油系で からっと 中は ふわっと 白身を楽しめ これも 大好物系
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ff/df3b4dcf1b8699ec493df1b033377549.jpg)
そして 冬の代名詞 鍋 です なべ な ふぐちり
こころもからだも いぶくろも あったまりますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/95/7e54f285fe1eba7b6be342b2a0621090.jpg)
そして 食べきりだし出てます な
雑炊 で 〆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/d5/43d4aa2efe20b7ab4810c754aeda0e99.jpg)
食べられないかなと思っても さらっと はいっちゃう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
今回も おいしゅう 大満足でいただかせていただきました。
ぜひ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/handyph_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
では また
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)