コチュジャンをかけた青ねぎと、卵の黄身をのせて食べる牛丼です。
牛丼並 785kcal
味噌汁 48kcal
サラダ 28kcal
青ねぎは最初からのせて出てきました。
青ねぎの量はかなりボリューミーです。
卵をエッグセパレーターで黄身と白身に分けます。
そして、黄身だけを牛丼にのせます。
見ただけでおいしそうですね。
コチュジャンの辛みをマイルドにするために、
黄身を割ってなじませてみました。
黄身の濃厚さの中にコチュジャンの辛みが見え隠れしつつ、
シャキシャキとした青ねぎが歯応えでも楽しませてくれます。
なんとなく、牛丼の肉が多かった気がしたのでさらにラッキーでした。
ノーマル牛丼で十分おいしいのでここまでする必要もないですが、
たまに食べるといい感じの刺激でおいしいと思いました。
牛丼並 785kcal
味噌汁 48kcal
サラダ 28kcal
青ねぎは最初からのせて出てきました。
青ねぎの量はかなりボリューミーです。
卵をエッグセパレーターで黄身と白身に分けます。
そして、黄身だけを牛丼にのせます。
見ただけでおいしそうですね。
コチュジャンの辛みをマイルドにするために、
黄身を割ってなじませてみました。
黄身の濃厚さの中にコチュジャンの辛みが見え隠れしつつ、
シャキシャキとした青ねぎが歯応えでも楽しませてくれます。
なんとなく、牛丼の肉が多かった気がしたのでさらにラッキーでした。
ノーマル牛丼で十分おいしいのでここまでする必要もないですが、
たまに食べるといい感じの刺激でおいしいと思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます