いよいよイタドリが満開、、、って言うか食べ頃。
詳しいつくり方は2006年のウェブを見ていただければ良いが、要はシャブシャブであくを少し抜き、
皮をむいて適当な大きさに切って炒める。
料理酒と醤油を絡めて出来上がり。(ちょっと焦がした)
ワタクシ的にはこれを食べると、「春を迎えたなあ」という気分になれます。
今日も1回クリックよろしくお願いしま~す→
詳しいつくり方は2006年のウェブを見ていただければ良いが、要はシャブシャブであくを少し抜き、
皮をむいて適当な大きさに切って炒める。
料理酒と醤油を絡めて出来上がり。(ちょっと焦がした)
ワタクシ的にはこれを食べると、「春を迎えたなあ」という気分になれます。
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