レストランTSUKASA                    

Lunch12:00~14:30
Dinner18:00~21:00
木曜、第3水曜定休

夜の賄いメニュー

2017年02月20日 | 料理

「真鯛、イクラ、ずわいカニ(ほぐし)、カラスミの残り物丼ぶり」


「カブの葉としらすのオリーブ油合え混ぜご飯、残った真鯛のカルパッチョを添えて」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ディナーメニューから

2017年02月20日 | 料理

「平目のカルパッチョサラダ、ゆずコショウ風味」


「黒ムツのシェリーヴィネガーソース」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2/20(月)平日ランチメニュー

2017年02月20日 | お店情報

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする